Не Официальный поединок!
Бой Оникс/Ren Tao
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-12-10 23:47:54
Близился вечер дул прохладный ветер, на пустырь возле кладбища вышел парень в черноп плаще с завязаным желтым плащем.
- Я готов дратся! Выходи, я знаю ты здесь!
С этими словами он достал гуандао и приготовился к бою.
Поделиться32008-12-10 23:53:48
Оникс тихо сидела на дереве наблюдая за надвигающимся вером.
и как он догадался?!
- Ха! всётаки заметил!
Девочка спрыгнула с дерева зделав сальто
- оникс! Великая волшебница Фаэтона! ПРЕВРАТИСЬ!
в руках появился жезл, а на спне появились металлические крылья. на левой руке дрогоценный камень-проводник энэргии.
Отредактировано Оникс (2008-12-11 15:33:53)
Поделиться42008-12-11 15:30:42
- Атакуй! Я жду!
Лен преготовиолся к защите. Он ощущал как усиливется ветер, чувствовал вибрацию и потоки странных энергий.
- Крылья?
удевился.
- Господин! я чувствую смерть! Как тогда когда умирал, во время боя... Много тысячь лет назат.
Смерть? Но что она тут делает?! Нафига сюда припёрлась?
Думал Ленни не теряя бдительности
Поделиться52008-12-11 15:45:53
Феникс затачённый во мне просыпается!
"Я хочю чтобы ты дралась как тень смерти. Используй мою силу а не силу этой волшебницы Грозы!"
"Хорошо я зделаю так как ты хочешь, но убивать его я не буду. И силь свою буду придерживат в норме. Я уже не ребёнок и могу тебя контролировать"
в голове начяли всплывать воспоминания как "Тёмный Фенис" просыпается, И великая планета Фаэтон згарает, сходя с орбиты и вризается в солнце.
"Уже столько лет прошло а ты досехпор не можешь об этом забытьо?!
И я досих пор тебя не простила.
- Слияние Духа! Шаман и Демон! Единение!
Оникс начяла менятся прямо на глазах, её волосы стали собраны в высокий хвост, закрывающий левый глаз, демон проползаю по левой стороне её тела окружая сердце. Одежда тоже изменилась, стала совсем другой. крылья и посох изчезли, из левой руки вышло три острых когтя.
- Тень смерти...
очень тихо прошептала девочка.
Поделиться62008-12-11 16:23:01
- Что?
с удивлением произнёс прень, оглядывая онкис. перед ним уже стояла не та девочка-волшебница как будто из фантастической сказки, а очень странное существо. Девочка стала напоминать ему Хао. Хао... Она на него так похожа. Он стал сжимать гуандао еще крепче, дрожь и гнев охватили его.
- Бассон! Атака в быстром Темпе!
Лен подпрыгнул и в Оникс полетели множество Гуандао.
Поделиться72008-12-11 16:50:29
Правый глаз отреогировал на полёты и Оникс смогла увернутся от каждого.
- и это ты называешь ударом? Смотри! вот это удар.
Левая рука начяла собирать згусток черной энерии которая начяла превращатся в шар. Она протсянула руку в перед и шар разделился на три части, одни шар остался в руке другие два остались весеть в воздухе. Девочка зделала жест правой рукой и шары направились к Лену.
Поделиться82008-12-11 16:55:52
Ленни с трудом увернулся от шров но потом понял. Шары летели слабо и медленно как будто не она не хотела нанести мне вред.
Ленни ждал подвоха. И решил место того чтобы атаковать перейти в защиту и усилить её.
Поделиться92008-12-11 19:12:44
На лице у девочки появилась ехидная демоническая улыбка, Оникс побежала на ленни держа в руках сферу. она ударила его сферой, так, что сфера пролетела на сквось.